您的位置:首页 >公示公告>详细内容

会同县粟裕同志纪念馆学雷锋志愿者招募公告

来源: 发布时间:2018-07-15 浏览次数: 【字体:

会同县粟裕同志纪念馆学雷锋志愿者招募公告




为进一步弘扬志愿服务精神,提高服务水平和壮大会同县粟裕同志纪念馆志愿者组织队伍,为广大游客提供更全面、更便捷的服务,也为广大热心志愿者提供一个展示自我、锻炼自我、提升自我的平台,会同县粟裕同志纪念馆现面向社会长期招募志愿者。具体公告如下:

一、招募条件

1.遵纪守法,热心公益,具有奉献精神,愿意利用自己的个人时间,无偿为纪念馆服务;身心健康,乐观向上,善于交流,诚实守信,具有团队精神;

    2.年龄在18-65周岁之间(在校学生集体报名可适当放宽,未成年人须经监护人同意),具有一定的语言表达能力,能够较流利地使用普通话;

3.热爱文博事业,初中以上学历,具有良好文化素养,有较充裕的自由支配时间,能够按时、坚持到纪念馆从事志愿服务,每月提供1-2次志愿服务,每次不少于3小时,每年服务时间不少于60小时。

 

 

二、服务内容

1.参与会同县粟裕同志纪念馆组织的大型活动;

2.讲解服务:为观众提供参观讲解服务,提高参观质量;

3.导览服务:为观众提供参观咨询、引导服务,协助疏导观众、维护展陈、藏品和观众安全;

4.环保服务:维护纪念馆观众秩序,劝阻不文明行为,协助保持馆内卫生整洁。

三、志愿者权利

1.免费参观会同县粟裕同志纪念馆的陈列和展览;                      

2.免费使用会同县粟裕同志纪念馆提供的业务书籍及学习资料;                                              

3.享受适当午间工作餐;

4.优先参加会同县粟裕同志纪念馆举办的各项活动和培训。

四、报名方式

现场报名:(需提供身份证、学生证等有效证件原件及复印件和近期1寸证件照1张)

地点:会同县粟裕同志纪念馆开放管理部

咨询电话:0745-7850810


【打印正文】