您的位置:首页 >公示公告>详细内容

会同县粟裕故里景区恢复对外开放公告

来源: 发布时间:2021-08-30 浏览次数: 【字体:

会同县粟裕故里景区恢复对外开放

 公    

尊敬的游客朋友:

     经上级主管部门批准,在严格落实疫情防控措施的基础上,为满足广大观众公共文化服务需求,粟裕故里景区8月31 日(星期二 )起恢复对外开放。现将有关事宜公告如下:

一、开放时间

每周二至周日9:00-17:00(16:30停止发放参观券)

每周一例行闭馆(法定节假日除外)

二、预约参观

1、参观采取电话预约和线上预约。日接待量不超过最大承载量的50%,瞬时流量不超过最大瞬时流量的50%。

2、预约成功后,请凭有效身份证件、健康码(绿码)、通行大数据行程卡(绿码)、新冠疫苗接种记录,到游客接待中心或自助购票处领取免费参观券,测量体温后方可入馆。凡出现体温超过37.3℃(含)或来自中高风险地区的观众,谢绝入馆。

3、参观过程中请全程佩戴口罩,并与他人保持1米以上距离。

三、服务调整

疫情防控期间,景区暂不提供团队预约、人工讲解、教育活动等服务,欢迎广大观众关注“会同县粟裕故里景区”微信公众号,体验自助导览。

感谢您对景区的支持与理解,祝您参观愉快!

 

预约咨询电话:0745-7850810

 

会同县粟裕同志纪念馆

                                                                          2021年8月30

 

 


【打印正文】