您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

市政法委:组织机关党员参观粟裕纪念馆

来源:县电视台 发布时间:2017-05-03 浏览次数: 【字体:

4月28日,市委政法委副书记、机关党委书记陈坚带领机关党委全体党员参观粟裕纪念馆,接受红色教育。县委常委、政法委书记王旭陪同。

一到纪念馆,全体党员就怀着崇敬的心情向粟裕铜像敬献了花蓝,并鞠躬致敬。接着大家郑重地举起右手,面对鲜红的党旗重温了入党誓词。

随后,全体党员依次参观了纪念馆展厅,并在解说员的带领下,聆听了粟裕大将的传奇故事,展馆内丰富详实的历史资料,生动感人的实物展示以及大量的视频影像资料,让参观人员深刻地感受到老一辈革命家为国家民族奉献的崇高精神和伟大情怀。通过参观学习,增强了全体党员在新时期发扬革命传统、继承先烈遗志的责任感、使命感和荣誉感,大家纷纷表示,今后要立足本职工作,强化责任担当,积极适应新时期政法工作的新要求,以自己的实际行动践行共产党员标准,以更加饱满的精神投入到事业当中。

【打印正文】