您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

粟裕同志纪念馆组织召开全年工作部署会议

来源: 发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:


粟裕同志纪念馆

组织召开全年工作部署会议

通讯员:宋沂林

2018年4月2日上午9时,粟裕同志纪念馆召开了2017年度年终总结会议及2018年工作部署会议。县文体旅游广电新闻出版局副局长欧阳丽出席并指导工作,副馆长杨中济主持会议。

会议第一项由馆长李小东对2017年度全馆各项工作进行回顾总结,全体干部职工进行现场述职并选举产生年度考核评优对象;会议第二项,馆长宣布由馆务会研究通过的2018年度管理规章制度,并签署个人工作目标管理责任状。会议第三项,部署2018年度具体工作安排。

最后,副局长欧阳丽就我馆2018年度全年工作进行指示并强调指出:“粟裕同志纪念馆作为全县重要窗口单位,要切实抓好旅游安全、文物安全、消防安全,做好隐患排查,做好巡查记录,做好安全台账,安全工作是全年工作的重中之重”。并殷切希望:“大家在2018年继续共同努力,再创佳绩,将纪念馆的工作更上一个台阶”。

0f51e729f6204e18b694f49d7104fed3.Jpeg

 

【打印正文】