您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

迎新年•展新貌” 粟裕同志纪念馆组织召开全体人员年度工作会议

来源: 发布时间:2019-01-03 浏览次数: 【字体:

       岁在戊戌年丰登,节逢己亥岁平安......

        12月28日上午,粟裕同志纪念馆2018年度总结暨2019年度工作筹备会议相继在讲习堂及贵宾室举行。会议上,馆长李小东同志首先对2018年度的免费开放服务管理、消防馆舍安全、考勤考核、廉洁建设等各项工作进行了回顾总结,并对各项工作给予充分肯定。强调在2019年度的管理制度中提升综合服务管理、进一步完善目标管理制度。第一,加强综合管理,完善出勤考勤制度,强化综合办公效率和对外开放服务工作,为努力创建‘全国爱国主义教育示范基地’学习好各项知识。第二,加强公共环境卫生整治力度,创建舒适整洁的旅游环境,强化保洁人员的责任意识和服务意识,树立纪念馆对外的良好形象。第三,不断提高讲解服务水平和社会宣讲工作的推荐力度,传播正能量。第四,加强消防安全、综治维稳、文明景区、平安景区的整治力度。第五,要求全体工作人员切实增强工作新理念,自觉加强思想政治和业务技能学习,把支部党建、志愿者服务、精准扶贫等相关工作推向新的起点,积极完成好上级领导部门交办的各项工作任务。

       会议最后,馆长李小东同志重点针对即将到来的元旦期间的消防、文物安全及生产安全、免费开放工作和综治维稳等相关工作进行周密部署,确保在节日期间我馆各项工作安全扎实有序开展。




【打印正文】