您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

粟裕同志纪念馆民兵学习宣讲员前来报到

来源: 发布时间:2020-05-12 浏览次数: 【字体:


       5月11日,粟裕同志纪念馆派送开放管理部杨健、储艳、梁梦、粟梦琳、林才淇等五位宣讲员赴县人武部开展民兵学习宣讲班军训活动 。军训开始之前,县人武部首长亲切问候民兵学习宣讲班学员,并表示民兵学习宣讲员的一言一行都代表着女子民兵的形象,希望通过此次培训,学员在做好宣讲的同时,更好地展现女子民兵的风采。

       为进一步提升纪念馆宣讲员的业务技能和综合素养,更好的服务社会、服务观众,加快推进粟裕同志纪念馆标准化服务建设,提高服务质量和服务水平,增强整体综合能力,树立红色窗口形象,彰显团队精神,传播红色文化、传承红色基因,弘扬粟裕精神。






队列训练中,大家在教官的悉心指导下,站军姿、练转身、走正步、敬军礼,专心致志,不仅培养了默契合作的团队精神,还培养了组织性、纪律性,大家以饱满的精神,整齐的步伐,昂扬的斗志呈现了民兵学习宣讲班的精神风貌。




民兵学习宣讲班军训活动使双方共建工作得到进一步深化,部队的标准化、精细化管理,让每一位宣讲员都收获颇丰。保家卫国是每一位战士的忠诚使命,而对于宣讲员来说,参观接待就是第一要务,此次活动为今后更好的向游客展示民兵学习宣讲员的精神风采打下了坚实的基础。




总监制:李小东

监    制:杨中济  黄冠赛

审    核:刘春丽

编    辑:彭    宇

图    文:储    艳


地       址:湖南省会同县坪村镇枫木村

电       话:0745-7850810

微  信  号:sytzjng

参观时间:周二至周日9:00—17:30

                (17:00游客停止进馆)

闭馆时间:周一(国家法定假日除外)



长按二维码 关注我们




【打印正文】