您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

馆企共建新模式 谱写双赢新篇章

来源: 发布时间:2020-08-27 浏览次数: 【字体:

        为深入学习贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代党的建设总要求,充分发挥基层党支部和党性教育基地的主体作用,8月27日上午中国移动通信集团湖南有限公司会同县分公司、粟裕同志纪念馆“馆企共建”启动仪式在粟裕同志纪念馆报告厅正式举行。

       仪式上,粟裕同志纪念馆支部书记、馆长李小东与中国移动通信集团湖南有限公司会同县分公司总经理杨再喜,分别介绍了双方单位基本情况并签订活动倡议书,双方表示将在今后的工作中发挥各自优势,健全共建机制,深化共建内涵,实现共享共赢。


(仪式结束后,全体党员干部组织观看粟裕大将纪录片)

(全体参与党员在粟裕铜像前合影)

        最后,支部书记、馆长李小东表示:粟裕同志纪念馆肩负着弘扬红色文化、传承红色基因和革命传统教育等功能, 依托红色文化资源,做到“不忘初心,同心强党建”利用红色传统文化教育,进一步激发广大党员干部爱党爱国情怀和忠诚担当、坚守奉献的崇高精神。


【打印正文】