您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

推动党建联创联建 展现红色文化风采

来源: 发布时间:2020-09-04 浏览次数: 【字体:

推动党建联创联建  展现红色文化风采

 

1bb2ae5b675b4fb9bfbf30041ec8dd59.Jpeg

为深入推进和探索党建品牌建设工作,全面提升基层党组织联创联建工作水平,实现党建联创联建常态化、规范化运行。9月2日上午,会同县消防救援大队党委、中共会同县人民医院委员会、中共会同县人民法院总支部委员会、中共会同县粟裕纪念馆支部在县消防救援大队党员活动室组织召开党建“1+N”联创联建工作联席会议。

会议上,县消防救援大队党委书记、教导员沈强,县人民法院政工室主任张小军,县人民医院书记吴云华,粟裕同志纪念馆支部书记、馆长李小东就各自单位的党建工作经验以及党建联创联建工作思路进行了分享和交流。随后,共同签署了《基层党建“1+N”联创联建工作》协议书。党建共建机制全面加强新时期基层党组织思想、组织、作风和制度建设,积极探索新时期党建工作新思路、新途径、新方法,为共创先进党组织提供新舞台,不断探索和创新共建新形式。

0c325e1b41c64cf78c5d9a98be883915.Jpeg

a5b7b8707ff94cc0a1a6674594a6e8f0.Jpeg

 

下一步,我们将共同搭建一个“资源共享、优势互补、协作联动、深度融合”的党建新格局,更好地发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力将党建联创联建品牌打造成为具有鲜明特色的亮点、精品工程,树立服务窗口形象,彰显红色文化风采。

【打印正文】