您的位置:首页 >展馆动态>详细内容

怀化市委政法委理论学习中心组到会同粟裕同志纪念馆开展“学史崇德”党史学习教育

来源:会同新闻网 发布时间:2021-05-27 浏览次数: 【字体:


       会同新闻网5月26日讯(记者 付俊华 张艺叶5月26日,市委常委、市委政法委书记印宇鹰率市委政法委全体党员干部,到会同县粟裕同志纪念馆开展第四次集中学习暨党史学习教育第三次专题学习。


8eaca51818da4551aa0dba51a3139176.jpg


来到粟裕同志纪念馆,市委政法委全体党员干部怀着崇敬的心情向粟裕同志铜像鞠躬致敬。随后,大家在讲解员的带领下,通过文字、图片、文物等资料进一步深入了解粟裕同志革命生涯,认真聆听“一张珍贵的党员登记表”“三枚弹片”“两让司令一辞帅”等故事。


在纪念馆会议报告厅,印宇鹰主持召开市委政法委理论学习中心组第四次集中学习暨党史学习教育第三次专题学习,围绕“学史崇德”主题,通过学党史,自觉立政德、明大德、守公德、严私德;深入学习领会习近平总书记关于立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要论述。市委政法委班子成员作学习发言。


f350abfe844947f4b01fc84bcbd2b0d9.jpg


印宇鹰强调,要深刻领悟习近平总书记关于“做人做事第一位的是崇德修身”的重要论述,切实增强学史崇德的政治、思想、行动自觉;深刻领悟习近平总书记关于“立政德就要明大德守公德严私德”的重要论述,把准学史崇德方向;深刻领悟习近平总书记关于“以道德的力量赢得人心、赢得事业成就”的重要论述,做学史崇德的表率;深刻领悟习近平总书记关于“立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局”的重要论述,不断提升学习教育实效,推进工作高质量开展,以优异成绩迎接建党100周年。


【打印正文】